跳转到正文

团队管理总览

团队管理用于维护当前团队的协作成员及其可访问资源。客户端中的实际页面包括成员管理成员审核账号管理操作日志;当前团队可从顶部团队选择器切换。

进入左侧菜单的团队管理后,根据目标选择对应页面。菜单和操作按钮会随当前成员的页面、按钮权限变化而隐藏或禁用。

团队管理功能入口
团队管理功能入口

页面与用途

页面用途主要操作
成员管理管理角色和已加入当前团队的成员新建角色、编辑成员授权范围、启用或移除成员
成员审核审核通过链接或二维码提交的成员加入申请通过、拒绝,以及查看已处理记录
账号管理保存业务平台账号,并关联到浏览器环境新增、编辑、删除和绑定环境
操作日志查询团队内关键操作按操作人、模块、操作和时间筛选并导出

使用前确认

  • 在顶部确认当前团队。成员、环境、平台账号、余额和日志都以当前团队为范围。
  • 管理员应先建立角色,再为成员分配角色和环境分组、代理授权范围。
  • 邀请申请通过后会占用团队成员额度;达到套餐上限时,需要先 购买团队套餐 才能通过新的申请。
  • 不要在截图、备注或导出的共享文件中暴露平台账号密码、两步验证密钥或邀请链接。

下一步